우동배 MATCH DAY 후기 (1월 24일)

홈 > 커뮤니티 > 이벤트
이벤트

M 우동배 0 366 1

안녕하세요~

우동배 관리자 입니다 .

지난 1월 24일 대구 올인스포츠 구장에서 

우동배 MATCH 데이가 열렸습니다.  

연휴 마지막날이라 생각 많큼 많이 모이지는 못하였으나

(저희가 더 노력 할게유~~ㅠㅠ) 

참여원들 모두 즐겁고 빡센 배드민턴을 치고 돌아가셨습니다. 

우동배에서 진행한 경기는

모두 우리동네 배드민턴 사이트와 앱에서

기록을 확인하실수 있습니다.

내가 누구와 경기했고 결과가 어땠었는지 확인을 한다면

자신의 실력을 알수 있고

실력향상의 밑거름이 될수 있으실 거에요~~~

(사실 번개 모임을 진행하고 나면 함께 운동하신분의 이름도 모르고 운동할때 많아서요 ㅠㅠ)

아! 좋은 소식 하나더!

우리 우동배 사이트의 방문자수가 점점더 늘고 있습니다

20일~ 21일 2일간 천여명의 방문자가 방문해주셨어요~

아직 정식 홍보도 하지 않았는데.... ㅠㅠ

구글애널리틱스(GA) 기준, 드디어 1만이라는 숫자를 보았습니다.

(30일 기준이며, 월단위는 아닙니다. ㅎㅎ)1

사실 네이버 애널리틱스 기준은 이미~ 이미 1은 넘었어요 ㅎㅎ

많은 분들이 우동배를 사랑해주시고 있으심에 감사드립니다

더욱 발전하는 우동배 커뮤니티와

배드민턴 앱으로 발전할수 있도로 하겠습니다.

감사합니다~ ^^

2월 이벤트 커밍~~ 순!! ㅎ

[이 게시물은 우동배님에 의해 2023-01-26 09:10:16 공지사항에서 이동 됨]

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments