에너스킨 열라콕따이 & 동원의날 행사

홈 > 커뮤니티 > 이벤트
이벤트

M 우동배 0 516 0

대구 대표 모임 에너스킨 열라콕따이

대구 스마트 배드민턴 센터에서 함께 했습니다 .

S 보이시나요? ㅎ

무려 코치님 7분께서 참여한 열라콕따이 모임

와~ 랠리 몇번 하니 너무 힘드네요 ㅠㅠ

젊은 친구들이 많은 모임이다 보니

자신의 자리에서 핸드폰으로 순서를 확인 하는 모습이 많이 보이네요~ ㅎㅎ

그리고 진행된 맞추면 선물 주는 이벤트!

저도 맞춰서 선물로 받았습니다 ㅋㅋ

4월엔 대구 대불스포츠센터

무려 8코트 진행 예정입니다~

코치님들과 게임하고 싶은신 분들은 신청 고고~~

동시에 이루어진 동원의날 행사

매월 동원 코치님들과 함께하는 실력 향상의 날

혼자오셔도 둘이오셔도

우동배 게임보드를 통하여 게임을 매치해 드리고

부족한 인원은 코치님 들께서 채워주시니

빡센 게임을 할수 밖에 없네요~ㅎ

뜨거운 열기속에 행사가 진행 되었습니다!!

동원의날 행사는 매월 2주 일요일 11시 부터 시작 됩니다

망설이지 말고 신청해보세요~~

이제는 저희 우동배 게임보드가

배드민턴장에서 꼭 필요한 소프트웨어가 되어 가고 있음을 느낍니다 .

이제 자석 게임판 가지고 다닐 필요 없어요~

우동배 게임보드가 설치되어 있는 곳에서 모임을 한다면!

간편하게 게임을 짜실수 있습니다.

4월에는 렌탈 및 구독 서비스를 통하여

배드민턴 구장에서 뵙겠습니다~

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments