2024 배드민턴 국가대표선발전 결과 알림

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

M 우동배 0 433 0

대한배드민턴협회는 2024년도 국가대표 강화훈련 참가 및 국제대회 참가 선수 선발을 위한 2024 배드민턴 국가대표 선발전을 개최하여 다음과 같이 그 결과를 알려드립니다. 

국가대표 선수 선발

2024 배드민턴 국가대표 선수 명단

구분
성명
소속
비고
남자
단식
조건엽
성남시청 선수
A조 1위
정민선
국군체육부대 선수
A조 2위
전혁진
요넥스 선수
B조 1위
우승훈
김천시청 선수
B조 2위
김해든
한국체육대학교 3년
C조 1위
(첫 국가대표 선발)
이윤규
김천시청 선수 (2024년도 밀양시청 선수)
C조 2위
김병재
삼성생명 선수
7위
(첫 국가대표 선발)
김동훈
밀양시청 선수
8위
여자
단식
안세영
삼성생명 선수
세계랭킹 상위 선수
심유진
인천국제공항 스카이몬스 선수
A조 1위
김민선
치악고등학교 2년
A조 2위
(첫 국가대표 선발)
김주은
김천시청 선수
B조 1위
김가은
삼성생명 선수
B조 2위
박가은
김천시청 선수
C조 1위
김가람
정관장 선수
C조 2위
김성민
김천시청 선수
7위
(첫 국가대표 선발)
남자
복식
서승재
삼성생명 선수
세계랭킹 상위 선수
김원호
삼성생명 선수
세계랭킹 상위 선수
강민혁
삼성생명 선수
세계랭킹 상위 선수
진용
요넥스 선수
선발전 1위
김재현
요넥스 선수
선발전 2위
노진성
MG새마을금고 선수
선발전 3위
이민서
인하대학교 선수 4년
선발전 4위
(첫 국가대표 선발)
이상원
충주시청 선수
선발전 5위
(첫 국가대표 선발)
이종민
광명북고등학교 2년
선발전 6위
(첫 국가대표 선발)
기동주
선발전 7위
나광민
한국체육대학교 선수
선발전 8위
여자
복식
이소희
세계랭킹 상위 선수
백하나
MG새마을금고 선수
세계랭킹 상위 선수
김소영
세계랭킹 상위 선수
공희용
전북은행 선수
세계랭킹 상위 선수
채유정
세계랭킹 상위 선수
정나은
화순군청 선수
세계랭킹 상위 선수
김혜정
삼성생명 선수
선발전 1위
이유림
삼성생명 선수
선발전 2위
이연우
삼성생명 선수
선발전 3위
(첫 국가대표 선발)
김보령
김천시청 선수
선발전 4위
(첫 국가대표 선발)
신승찬
선발전 5위 

출처 

http://www.koreabadminton.org/NewsBoard/notice/view.asp?idx=7761A807F78B1CEFD0A0F3C4AFDDAE76&pType=M&NowPage=1&KeyField=&KeyWord= 

[이 게시물은 우동배님에 의해 2024-01-01 21:17:40 공지사항에서 이동 됨]

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments