사설구장 대표님, 소모임 회장님들 주목 해주세요!!!

홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

우동배 0 527

안녕하세요~
우리동네 배드민턴 관리자 입니다.

이번 1월 5일에는!
대구 코마노리터에서 일일입장 이벤트를 진행하였습니다.

코마대장님과 코마관장님께 사전 양해를 구하고
입장하는 회원들을 대상으로

저희 우동배 프로그램 테스트 및 일일입장 이벤트를 진행하였습니다.

들어가기에 앞서!! 두둥~

가장 큰 변화!!!

그렇습니다!!! ㅎㅎ

궁극의 장비(LG 원퀵 43인치 + 엔산TTV-400B)

약 200만원 정도가 들었습니다 

엘지와 사제 스탠드와의 조합이라 걱정을 많이 했습니다만

(엘지 정품 스탠드는 일단 높이가 너무 낮기도 하고 가격도 너무 비쌉니다. 40만원대..)

완성도가 무지 하게 좋아서 다들 원래 세트로 나오는 줄 알더라구요 ㅎㅎㅎ

가장 큰 장점!!!

일단 큰 화면이 떡하고 자리 잡고 있으니

시선을 확~~~ 끌더라구요

이런 화면을 자석 칠판을 보시던 분들이  

눈을 확 끄는 디지털 화면 앞으로 이동하여 자신의 순서와 결과를 확인 했습니다.

보시는 분들 모두 좋아 보인다고 하시고~ 최신이라고 신기해 하였습니다.

한 회원께서는~
"사장님이 젊고 구장에 열정이 있어서 그런지~ 투자를 많이 한다"

라는 말씀도 하시더라구요~ ㅎ

그렇게 게임보드 이벤트를 진행한 결과

결과는! 대성공! ㅎ

처음에는~ 10명~ 20명~ 30명

무려 38명이 입장하였으나, 게임수와 휴식시간이

공평하게 관리가 되었습니다. (늦게 오더라도 최소 4게임 이상 할당)

물론 아날로그에 비하여 수정이 불편한점이 있었으나

충분히 추후 간단한 업데이트를 통하여 아날로그 방식과 최대한 비슷한 방법으로 개선이 가능할 것같습니다.

(지금 이시간도 수정중인 기술 이사님~ ㅎㅎ)

특히나 젊은 회원들은 이런 시스템에 바로, 바로 적응하였고 (거부감이 전혀 없음에 놀랐습니다)

또한 점수가 바로 바로 기록이 되니,

자신의 그날의 게임수와 결과를 알수 있고

4승 달성시 키모니 그립을 드리는 이벤트를 하였더니

더더욱 좋아 하셨습니다.

게임을 즐기고 가신분께서 1등했다고 인스타 자랑까지!! ㅎㅎ

이제  아날로그 게임판은 그만!!

모임 행사 때마다 머리 싸매가며 대진표 짜는 것도 이제 그만!!!

배드민턴 모임과 대회를  스마트 하게즐겨보세요~

사설구장 배드민턴 사장님들께 이글 보여 주시고 

200만원만 투자 해달라고 하세요~
(불경기에~ 너무 큰 금액일 수도 있습니다 ~ 요즘 사장님들 힘들어요~)

​우동배 게임보드는 인터넷기반 웹 프로그램이기 때문에 

핸드폰, 태블릿, 노트북, 전자칠판등 모든 환경에서 활용 가능합니다. 

인터넷 웹페이지, 어플(안드로이드, IOS)도  모두 출시되어 있습니다. ~ 

꼭 한번 써보시고 추천 추천 부탁 드립니다 .

이제 대회모드, 토너먼트모드, 리그전 모드등 그리고 랜덤 매치 기능 까지
속속 추가 될예정입니다. 

​먼저 사용해보시고 

얼리어댑터가 되세요!! ㅎ

위 시스템이 궁금하신 분은 댓글로 문의 주셔도 되고 

건의&제보를 통하여 연락처를 남겨 주시면 

연락드리도록 하겠습니다 .

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments