저희 우동배팀에서 준비중인 것들!

홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

우동배 0 1208

안녕하세요~ 

우동배 관리자 입니다. 

한동안 공지사항이 너무 없어  

이것들이~ 놀고 있지는 않은가? ㅎ

너무 뜸하게 느껴 지셨죠? 

저희는 알게 모르게 이것 저것 정말 많이 준비 중이었어요! 

80배드민턴 대회도 성공적으로 잘 이루어 내고 

https://youtu.be/rbXHjYmd1nE?si=ElvRO5K_be79pBkI 

또! 사무실도 옮겼습니다~~^^

그래서 오늘은 지금 저희가 준비중인 

몇가지 사항을 말씀 드리려 글을 씁니다. 

1. 샵우동배 우동배 쇼핑(11월 11일 오픈 예정)

https://shop.nearminton.com/ 

(※ 아직은 구매 하지 마세요~ ㅠㅠ, 승인때문에 임시로 제품 올려 두었습니다)

우동배 쇼핑몰은 

공동구매, 특가 전문 쇼핑몰로서 저희 우동배 팀에서 가격과 품질이 보장되는 제품만을 엄선하여 

구매할수 있도록 하겠습니다. 

즉 샵우동배에 올라온다! 무조건 믿고 구매!! 

그리고 무엇보다 우동배를 사용하시면서 발생되는 포인트를 

샵우동배에서 사용하실수 있어요!!

최저가 + 포인트 할인까지!!

(※ 참고로 포인트 연계가 많이 힘들더라구요 ㅠ 

오류가 왜케 많이 발생된느지 ㅠㅠ. 이제 거의 잡아갑니다! ㅎㅎ )

2. 우동배몰 런칭 (11월 11일 오픈)

https://www.nearminton.shop/

배드민턴 전문 종합 쇼핑몰로서 

다양한 제품을 합리적 가격으로 만날수 있도록 준비하겠습니다. 

최신의 상품을  가장 빠르게 만나뵐수 있도록 해볼게요!

(※ 아직은 구매 하지 마세요~ ㅠㅠ, 아직 제품 계속 업로드 중입니다~~!!)

3. 우동배 앱 개선

저희 우동배 게임매칭 프로그램을 많이 사용해주시고 계신데요 

하지만 웹기반 프로그램이다 보니 

앱에서는 반응이 느려 불편함을 호소하신 분들이 꽤 많으셨습니다. 

그래서 게임매칭 부분을 별도로 분리 하여 

빠르고 정확한 앱으로 별도 제작  중입니다. 

현재 테스트 중인 화면

앱이 완성되면 훨씬 쾌적한 환경에서 쉽게 사용하실수 있으실겁니다. 

※우동배 게임보드를 사용하면 포인트가 자동으로 쌓여요~ ㅎㅎ

4. 코트배정 프로그램 

동호회, 모임, 교류전을 하다보면 청백전, 대회 등 이벤트 게임을 할 때가 많잖아요? 

이제 우동배 코트 배정프로그램을 사용하시면 편리하게 코트를 배정하고  

앱으로 시간과 코트 결과를 확인할수 있습니다.  

<코트배정프로그램> 

클릭 또는 드래그로 시간표에 채워 넣기만 하면 끝!

자체 대회도 이제 쉽게 운영이 가능하겠죠? ㅎㅎ

(요것도 얼마 안남았어요~^^ 조금만 기다려 주세요~~)

1. 게임을 짠다. 

2. 코트를 배정한다. 

3. 배정된 시간과  코트에서 순서대로 게임을 한다. 

5. 2024년에는 우동배 팀을 운영할 예정입니다. 

우동배 게임보드를 통하여  청백전, 리그전, 토너먼트 등 

다양한 방식으로 더욱 재밌게 모임을 운영할 예정입니다 . 

우동배에서 상상하고 기획했던 것들을 동호인 분들께 돌려 드림으로서 

편하고 재밌는 모임을 만들어 보겠습니다.  

우동배 팀에는  원하는 장비와 선물 빠방한 혜택이 돌아갈수 있도록 

기획 준비하겠습니다.  

저희 우동배 팀은 

배드민턴 동호인들이 더욱 쉽고, 편하게 모임을 진행할수 있도록

프로그램과 앱을 개발하고 서비스 하도록 하겠습니다.  

조금만 기다려 주세요~  

감사합니다!!

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments