동호회 홍보 챌린지

동호회 홍보 챌린지

홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

동호회 홍보 챌린지

안녕하세요~~^^

우동배 관리자입니다.  

최근 배드민턴에 대한 관심이 부쩍 늘어 나고 있습니다. 

저는 우동배를 운영하면서 직접 느끼고 있답니다. 

하지만... 아직도 많은 분들이 

" 배드민턴  어떻게 시작 하나요?" 라고 물어 보시고 계세요

"주변에 잘 찾아 보면 많아요~!!" 라고 하지만 

막상 인터넷 상에서 찾아 볼려면 찾기가 힘들어요

저희 우동배에서는 이런 문제를 해결하기 위해 

"민턴 지도"를 운영중입니다. 

https://www.nearminton.com/bbs/page.php?hid=map 

저희 우동배 사이트에 

배드민턴 동호회 / 모임을 홍보해주세요 !!!

곧바로 민턴지도에 반영하고 

저희가 룰렛을 통하여 선물을 드리겠습니다. 

배드민턴 동호회가 다시한번 흥할수 있도록!!

다같이 힘을 모아 주세요^^

ps. 모임당 가장 빨리 등록한 분 1인에게 지급되고 

개인별 중복 업로드는 허용됩니다^^

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
3 Comments
허니  
위너스 배드민턴동호회.운암초등에서 합니당.
우동배  
운동 시간과 혹시 연락할만한 번호나 채널 같은 것이 있을까요? ㅎ
정민1  
하이클리어 동호회입니다! 금호스포츠센터에서 주말마다 정모 진행하고있습니다.
연락은 인스타그램 @highclearkorea 로 연락주시면됩니다!