인천-여복모임/오직 여자만 오세요^^

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요! 

1 야트 1 2102 1

안녕하세요?

저희는 오직 여자들로만 이루어져 빡세게 여복만 칠 수 있는 모임입니다^^

1. 날짜 = 평일 저녁

2. 시간 = 저녁 9~11시

3. 위치 = 인천 부평 ( 모션스포츠)

4. 참고사항

가입비, 연회비 같은 것들 전혀 없고, 

오직 여자만 가능하시고,

운동 오는 인원 나누기 대관료(엔빵)입니다.

급수는 평균 C~D 기준이고,

구성원분들은 인천, 부천, 김포 등에서 오십니다.

먼저 게스트로 오셔서 게임해보시고 참여해보세요~^^

010-6779-5494 입니다!^^

[이 게시물은 우동배님에 의해 2024-01-15 17:21:31 모임&구장에서 이동 됨]

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
1 Comments
글작성이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.
커피쿠폰이 발송되었습니다.
1:1 채팅함을 확인해주세요

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.