서울 개포동- KG배드민턴클럽 신입회원 모집

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요! 

M 우동배 0 3440 0

안녕하세요.

KG 배드민턴클럽입니다.^^

코비드-19 시기 지난 2년동안 클럽문이 닫힌후 여기저기 운동하고 다녔는데요. 이제 슬슬 경기여고 체육관을 오픈해주지 않을까하는 기대감에 있습니다.

현재는 개포동 대청역 도보 2분거리에 있는 대진체육관에서 토,일 PM3~6시까지 운동하고 있구요.

초보님들 레슨 원하시면 가능하답니다.

위 사진은 며칠전 20주년 창립기념대회를 치룬 단체사진입니다.

회원 반 정도 참여하셔서 오랜만의 기념사진이네요^^

그동안 떠돌이 생활을 하다보니 레슨도 없고해서 신입회원을 못받았는데

주 토일 이틀이지만 코치님이 레슨을 시작하시기에 저도 이렇게 홍보를 하게되었답니다.

클럽 선배님들이 레슨도 해주시고 따로 코치님한테 개인레슨을 받을수도~

땀내며 운동하기가 참 어려운데 배드민턴은 금방 땀이 주루룩~

꾸준히 날씨의 영향없이 남녀노소 기초체력증진다이어트효과 어떠세요??? ㅎㅎ

배드민턴 관심있으신데 선뜻 결정하기 힘드신분들~~~

댓글이나 아래 연락주시고 부담없이 첵관 구경 한 번 오세요.

저희 KG클럽은 개포동 경기여고에서 주 7일 PM7시-10시까지입니다.

현재는 개포동 대청역 도보 2분거리에 있는 대진체육관에서 토,일 PM3~6시까지 운동중이구요.

https://blog.naver.com/leeeunhee80/222801920418

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.