[용인기흥구]상갈배드민턴클럽을 소개합니다

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요! 

1 견지네 3 3870 1

안녕하세요? 상갈배드민턴 클럽입니다

온갖 스트레스를 해소하고 건강증진을 위해

함께 배드민턴 운동할 지역 주민을 초대합니다.

인품 좋은 사람들과 좋은 시설에서

즐거운 배드민턴 운동을 시작해 보세요 ♡~

용인에는 다 아시는 에버랜드, 한국민속촌 여러 관광지가 있습니다.

자매결연 및 교류전도 가능하니 전국 각지의 클럽분들 연락 주세요. ^^

클 럽 명

상갈배드민턴 클럽

위 치

보라초등학교 실내체육관 (총 6면)

경기 용인시 기흥구 금화로105번길 33

회 비

입회비 10만원(3개월 회비 및용인시협회가입비 포함)

3개월 후 회비는 3만원 입니다.

운 영 시 간

화,수,목,금 저녁 6:30 ~ 9:30

일요일 오후 3:00~6:00

기 타

실내 냉난방 완비, 부부회원 우대 할인

A,B,C,D 초심자 누구든지 대 환영

친 절 상 담

010-7589-7255

2022년 11월 어느 저녁~^^

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
3 Comments
학교 구장이 너무 좋네요~
놀러오세요. 시설 정말 좋아요.~^^
글쓰기 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
커피 쿠폰이 지급되었습니다. 채팅함을 확인해주세요~
감사합니다^^

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.