대전 유성구 배드민턴 동호회 송강클럽 6/1일 새롭게 태어납니다.

대전 유성구 배드민턴 동호회 송강클럽 6/1일 새롭게 태어납니다.

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요! 

M 우동배 0 3258 0

대전배드민턴

송강클럽 홈 코트 복귀합니다.

코로나 이후 문을 닫았던 각 학교체육관들이

서서히 개방을 시작하였네요!

따라서 우리 송강클럽도 2022.6.1부터

대전 송강중학교 체육관으로 복귀신고합니다.

배드민턴을 즐거움을 취해 보실분들은

언제든지 문의 및 방문하여 주세요

문의 ☎ 010-8544-1410

대전최강 송강배드민턴 클럽

♥운동시간♥

☞ 1년 365일 운동가능

☞ 평일저녁 7 ~ 10시 운동

☞ 주말저녁 4~7시 운동

☞ 평일 오전 운동가능

☞ 다양한 연령 및 급수 회원

대전 배드민턴 동호회 송강클럽 6/1일 새롭게 태어납니다.|작성자 김희곤

출처

https://blog.naver.com/heegon88/222730314456

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.