안녕하세요. 대구 달서구 용산동 배드민턴클럽 한들클럽입니다.

안녕하세요. 대구 달서구 용산동 배드민턴클럽 한들클럽입니다.

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

1 아까비깡 0 1845 1

저희는 용산역 3번 출구에서 도보 1분인 전자공고에서 배드민턴 치는 한들클럽입니다. 지하철역에서 가까워 접근성이 편해 조금 먼 지역에서도 운동하러 오기 좋습니다. 또한 코트가 6면이라 기다림없이 경기와 난타를 칠 수 있습니디.

타클럽에 비해 20대 30대 및 여성회원도 많은 편이라 연령과 성별 부담 없이 함께 운동할 수 있습니다.

레슨은 월수금 // 화목 두 반으로 진행하고 있어 편한 시간에 맞춰서 레슨을 들을 수 있습니다.

클럽명: 한들배드민턴클럽

위치: 대구전자공업고등학교 한들관 2층

일시: 월요일~금요일 // 18시30분 ~ 21시 30분

코트: 6면

월회비: 3만원

가입비: 면제

레슨: 월수금반 // 화목반

회장: 010-3815-1040

총무: 010-5175-0622

관심있는분들은 내방하시여 구경이나 민턴처보셔도되니 많이들 오세요 :)

주차는 정문으로 들어오셔서 바로 주차하시면됩니다!

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.