궁동산체육관에서 배드민턴을 즐겨보세요! - 서울 서대문구

궁동산체육관에서 배드민턴을 즐겨보세요! - 서울 서대문구

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 0 2911 0

서대문구 궁동산체육관

서울 서대문구 연희로11마길 86-47

궁동산체육관은 서대문구 연희동에 자리한 실내체육관이며, 배드민턴 전용 체육관으로 서대문 구민들의 여가와 건강 증진을 위한 활동의 명소입니다.

이용시간 및 휴관일 안내입니다.

- 평일 및 주말 06:00~22:00 / 샤워장 이용시간 06:00~21:30

출처 https://blog.naver.com/hot2hot2seoul/222903644636 

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.