초안산 배드민턴장

초안산 배드민턴장

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

초안산 배드민턴장

안녕하세요~! GO코치입니다!

오늘은 도봉구 쌍문, 창동, 수유

가까운 체육관인 "초안산실내배드민턴장" 체육관 리뷰를 해보려고 합니다!

(GO코치는 월,수,금 새벽타임에 레슨 중 입니다^^)

2022년 임인년 새해복 많이 받으시구요!!

새해의 다짐 중 꼭 들어가는 몸관리...ㅜ 다이어트...ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 배드민턴으로 시작해보시는 것은 어떨까요!?ㅎㅎ

초안산실내배드민턴장

일단 체육관 사진부터 봐야겠죠!?

입구 : 날씨 보송...

체육관 내부 : 체육관은 완공된지 얼마 안되어 깨끗하고 좋습니다! 사진보다는 조명이 더 밝습니다!

주차공간 : 생각보다 큰데 , 주민분들이 주차를 해놓는 경우가 많아 가끔 사진처럼 빡쌜 수도 있습니다...^^

* 안에 남,여 탈의실 및 샤워장도 잘 되어있습니다!!

위치 : 쌍문, 녹천, 창동, 수유 사이..?

이용 방법 및 가격 : 홈페이지에 나와 있는거를 가져왔지만, 매월 마지막주 화요일 정기 휴일은 아닌거로 알고 있습니다. 첫번째 월요일로 바뀐 것 같던데 전화 문의 해보시는게 좋을 듯 합니다!

운영 시간도 코로나로 인해 타임별로 끊습니다 새벽, 오전, 점심, 저녁 시간도 같이 문의해보세요!

02-901-5125

마무리 : 1월부터 월,수,금 새벽반 수업을 진행하게 되었는데요! 시간은 6시반~8시 입니다.

새로운 한 해가 시작되었는데요! 운동은 필수겠지요!?ㅋㅋㅋ

직장인분들은 출근하기전, 혹은 아침을 일찍 시작하고 싶으신 분들은 오셔서 레슨을 받아보시는 것을 추천드립니다! 다른 문의사항이 있으시면 체육관 센터나 저한테 연락주시면 됩니다 감사합니다!

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.