강서구 배드민턴 방화동 배드민턴장(방화클럽) 초보자도 운동하기 좋아요!

강서구 배드민턴 방화동 배드민턴장(방화클럽) 초보자도 운동하기 좋아요!

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 2 4942 0

그동안 지긋했던 코로나때문에 운동을 못한지도

꽤 오랜시간이 흘렀는데

이제 좀 풀리면서, 운동을 다시 하려는 분들이 점차 늘어나고있네요

배드민턴을 치시고싶거나, 배우고 싶은 분들은

서울 강서구 방화동에 위치한 배드민턴장인

방화클럽 한번 알아보셔도 좋을거 같아요.

여기도 근 2년동안 문닫았다가

5월부터 다시 열었는데요

방원중학교안에 실내체육관에 있는

배드민턴장입니다.

현재 많은 회원분들이 배드민턴장 운영 중단 된 동안 탈퇴 하셔서

다시 배드민턴에 관심있는 신규회원분들을 모집하는데요.

초보자분들도 사람이 많지 않아서 충분히 눈치 안보고

운동을 할 수 있는 여건이 되고

체계적으로 배우고자 하는 분들은

선출코치님에게 레슨도 받을 수가 있습니다.

방화배드민턴 클럽이 이용하는 방원중학교체육관은

총 4면코트로 되어있고, 쉬는 날 없이 운영되고 있고

시간도 저녁시간에 운영 되어서,

직장인들도 이용하기 좋습니다

운영 시간

평일~ 토요일 : 저녁 7시부터 9시50분

공휴일 및 일요일 : 오후 5시부터 8시

샤워장 이용가능

사람이 많은 실내 배드민턴장은 가보신 분들은 아시겠지만

특히 초보자분들은 자리잡기가 쉽지않은데요

아직 회원이 많지 않기 때문에

여기서는 좀 더 여유롭게 이용 할 수가 있고

또한 클럽 회원분들이 호방한 성격에

잘 챙겨 주시는 분들이라 혼자오시더라도 어려움없이

적응을 하실 수가 있습니다 ^^

서울 강서구에서 배드민턴 운동을 하고자 하는 분들 중

마땅히 운동 할만한 곳을 못 찾아 고민 중이시라면

여기 한번 문의해보세요.

클럽 가입비 5만원

월회비 3만원

https://blog.naver.com/anz___/222733654825

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
2 Comments
2023년 변경된 부분이 있습니다.
가입비 100,000원
 월회비 개인 30,000원, 가족회비 25,000원입니다.
레슨은 한달 기준 10회 100,000원 입니다.
임원진 변경으로 가입문의는 총무 010-8637-9518 로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다.
방화배드민턴클럽
2024년 임원진 변경으로 문의사항은 아래 연락처를 이용하시기 바랍니다.
회장  010-3353-3162
총무  010-5090-5301
감사합니다.~

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.