2023년 챌구장 설벙개 (1월 21일~ 24일)

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 0 1909 0

2023년 챌구장 설벙개
여러말이 필요없슴다!
보시죠~

나는 쌔삥~ 요넥스쌔삥~
(구르브타세요~ 유후~)
이런거 막 자기sns 에 올려주고~
이런거 막 여기저기 퍼트려주고~
제가 그런거 막.. 그냥 넘어가고 그런사람 아닐텐데..ㅋㅋㅋ 

2023년 2월10일 출시되는
요넥스신상 SS 컬렉션 에 손발을 맞춰
여러분들이 좋아하는 설날벙개의 컨셉을 잡았습니다 ^^
마음에 쏘~옥 드신다면...
전 타임 마감으로 저를 춤추게 해주십시오!

1월21일 토요일

1차벙개 오전 9시30분~12시30분
2차벙개 오후 1시~4시
3차벙개 오후 4시30분~7시30분 

1월22일 일요일 설날당일

1차벙개 오후2시~5시
2차벙개 오후5시30분 ~ 8시30분  

1월23일 월요일

1월24일 화요일 마지막날
(코치님모시기 제4탄 개봉박두)

참석 = 입금 (동시에 이루어지길..)
카카오뱅크 3333 07 1855636 김선우(챌린지)

설날내내 매일 한분을 추첨해서
요넥스SS 신상 10만원상품권을 드립니다!
챌린지방앗간# 사장님이 찬조 해주셨어요~ ^__^
요넥스제품 한해서 여러분께 제공 한다고 합니다~
(소비자가격으로 제공)

이번에.. 쫌 이쁘던데..
재질도 쫌 좋던데
설날에 챌구장 오셔서 운동도하시고~
요넥스신상을 구입할수 있는 상품권도 가져가시죠 ^^

우리 이쁜 감자도 보러오시구요~

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.