대전/세종/공주 배드민턴 동호회 모집

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장 > 모임
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

1 제이디권 1 3364 1

신규 회원 모집합니다.

현재 회원 10명 이내 입니다. 레슨 강요 없고,,,실력이 비슷한 사람들끼리 자유롭게 운동하는 모임입니다.

일찍 가입하셔서 운동 많이 하세요~!

정기적 운동은 2023년 1월중으로 계획하고 있습니다.  

2022년 12월 까지는 목요일 18시부터~인원 충원 후 운동 일정은 재조정할 예정입니다.

체육관 위치는 세종시 금남면 국곡길 81 

문의 010-6252-2786 언제든 편안히 연락주세요!

[이 게시물은 우동배님에 의해 2024-01-15 17:21:31 모임&구장에서 이동 됨]

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
1 Comments
커피 쿠폰이 발송되었습니다.
1:1 채팅함을 확인해주세요~~

좋은 구장에서 많은 인원 모으시기를 기원 합니다~

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.