2023년도 성화배드민턴클럽 회원 모집-청주

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

1 ♡지효♡ 3 3365 0

안녕하세요?

청주 성화동 성화초등학교에서 운동하고 있는 성화배드민턴 클럽입니다.

2023년도에도 신입회원을 모집합니다

클럽에서 함께 운동하시고 싶으신 분은 댓글로 문의주시면

연락처를 알려드리겠습니다.

인터넷이라 개인 연락처를 바로 공개 못드리는 점 양해부탁드립니다.

운동시간은

평일 : 저녁 7시부터 10시

주말, 공휴일 : 3시부터 6시 입니다.

회원이 100명에 가까운 인원이 있기 때문에

10대부터 70대까지 모든 연령대

이제 처음 운동을 시작하시는 초보부터 남여 A급 회원들 모두 모여 있습니다.

언제든지 문의해주시면 함께 운동하실 수 있습니다.

배드민턴과 함께하는 건강하고 즐거운 운동 기대해주세요~~~~ ^^

성화배드민턴클럽 ^^.

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
3 Comments
연락부탁드립니다
여기 성화클럽은 연락처를 오픈하고 있지 않네요~
블로그에도 보면 한번 오라고 적혀 있습니다.

동호회 운영시간에 한번 방문하셔서 상담 받으셔야 할것 같아요~^^
https://blog.naver.com/seonghwa2008
연락 부탁드립니다

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.