속초 척산 생활 체육관

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장 > 구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 0 3015 0

실내 배드민턴이 가능한_속초 척산 생활 체육관 

배드민턴장 이용 시간 

•오후 1시~오후 6시(매주 수요일 휴관)

배드민턴장 스포츠 동호인 이용 시간

•오전 5시~오전 8시 /오전 10시 오후 1시/오후 6시 반~오후 9시 반

※ 탁수장, 배드민턴장 이용 시 실내화 미착용은 입장 불가

※ 관리자 : 오문수(☎️010-8200-7235)

출처 https://blog.naver.com/yjs9934/223036104913

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.