매일 오후 2시 수원 숙지 배드민턴 모임 오랫동안 같이 즐턴하실분만 가입해주세요~

매일 오후 2시 수원 숙지 배드민턴 모임 오랫동안 같이 즐턴하실분만 가입해주세요~

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

2 태자 2 3077 1

우동배 덕분으로  수원숙지 오후 2시 배드민턴 모임이 50명을 넘었습니다.

저희랑 오랫동안 같이 즐턴하실분 가입해주셨으면 합니다.

밴드주소는 band.us/@sukzi1ohoo2kinton3 입니다.

밴드가입은 바로 되지 않고, 체육관에서 얼굴을 뵈야 가입승인됩니다.

(이는 익명성에 기대 나쁜행위를 하는 사람들로부터 기존회원을 보호하기 위해

최소한의 장치를 두고자 하는 것입니다.)

우리 모임의 특성은 아래와 같습니다.

1. 연령대: 30대 ~ 50대 (주로 40, 50)

2.구성원 실력 남자는 잘하는 D, C조 여자는 A, B

3. 동호회가 아닌 순수 모임이라서 입회비월회비 없습니다.

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
2 Comments
모임이 활성화 되었다니

제가 너무 너무 기쁩니다.

다음 이벤트는 모임 회식비 지원으로 해야 되겠네요~ ㅎㅎ

더 발전하는 커뮤니티가 될수 있도록 노력 하도록 하겠습니다.

쿠폰은 채팅함으로 발송되었습니다~

감사합니다.
감사합니다~
감사합니다 ~  저두 우동배가 발전할 수 있도록 적극 홍보하겠습니다. 좋은 하루 되세요~

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.