대구 남구 대명동 성명배드민턴 클럽에 운동오세요

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장 > 구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

- 성명배드민턴클럽 -

대구 성명초등학교 체육관

운영시간 : 19 : 00 ~ 21 :30

회원 & 레슨문의 : 010-8262-6795 

대구 성당로 3055 성명초등학교

배드민턴 운동하러 오세요.

대명4동 성명초등학교내 체육관에 성명배드민턴클럽이 운영되고있습니다.

내부수리후 61일부터 재오픈 하였습니다.

6코트 구장입니다.

동호인클럽이라 운동과 친목활동을 모두 챙길수있습니다.

6코트 구장이라 넓고 평일 저녁7시부터 930분까지 운영되며

주말에는 오후3시에 오픈 하여 530까지 운영합니다.

가벼운 마음으로 구경부터오세요.

성명배드민턴클럽 회장 010-3524-6289 

명배드민턴클럽 총무 010-8262-6795 

많은 문의바랍니다.

가입은 반드시 성명클럽으로 가입바랍니다.

https://www.youtube.com/shorts/r5dGaKAkn98 

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.