용산구문화체육센터 신설 강좌 [새벽 배드민턴] - 서울 용산구

용산구문화체육센터 신설 강좌 [새벽 배드민턴] - 서울 용산구

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장 > 레슨&코치
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 0 1632 1

[용산구문화체육센터 배드민턴 새벽반 신설 수업]

수업시간: 매주 화, 목

오전 6시-6시50분 (선택1)

오전 7시-7시50분 (선택2)

수업장소: 용산구문화체육센터 5층 대체육관 

(배드민턴 코트 3개)

접수기간: 4월 24일 월요일 오전 7시~오후 9시까지

개강일: 5월 2일 화요일 

종강일: 5월 25일 목요일 

(월 8회 수업 진행됨)

출처 http://blog.naver.com/kh090212/223082235367

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.