송파구 2030 배드민턴 모임

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장 > 모임
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

1 김원림 1 2403 2

대상 : 송파구민 및 송파구 소재 재직인증 가능한 04~88

(타지역분들은 모임장에게 개별연락) 

가입조건 : 구력 6개월 이상 및 레슨 경력있는 분들

장소 : 송파배드민턴체육관

준비물 : 입장료(카드결제), 삼화블랙 3개, 배드민턴화, 라켓, 매너

저희는 2030 모임으로 공공체육관에서 진행되고 있습니다. 처음부터 끝까지 운영진이 게임을 짜드리며 소외되는 분없이 즐겁게 게임하실 수 있습니다. 구력제한이 있는 모임이므로 남복, 여복, 혼복 모두 재밌는 게임으로 구성됩니다! 

가입은 카카오톡 오픈카톡 '앤드라인' 또는 소모임 어플에서 '앤드라인' 검색하여 가능하시고 많이 가입해주세요~

[이 게시물은 우동배님에 의해 2024-01-15 17:21:31 모임&구장에서 이동 됨]

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
1 Comments
멋진 모임이네요~
많은 인원 모으시기를 바라겠습니다. ㅎ

커피쿠폰을 보내드렸으니
1:1채팅함을 확인해주세요~^^

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.