챌린지맨 X 우동배 미니 대회

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장 > 번개
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 0 1116 1
우동배 미니대회가
이번주 토요일 (6월 17일)
김포 챌린지 구장에서 열립니다.

남복 전국 A,B조 기준으로
선착순 딱! 20명만 받습니다.

지금 바로 신청 해보세요

빡세게 게임 하고
상품도 받아가세요~
(정말 빡셀껄요...^^:;;)

우동배 게임보드를 통하여

현장에서
랜덤으로 팀을 짜고
랜덤으로 조를 나누고
게임을 진행할 예정입니다.

이벤트 대회를
우동배를 통해서 진행해보세요!! 

신청은 댓글 또는 인스타 디엠으로 부탁 드립니다 .

https://www.instagram.com/team_challenge_m 

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.