대전 올림픽클럽에서 신입 회원님을 모십니다~

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

2 동원아찌올림픽클럽 0 2508 2

함께 웃고, 함께 땀흘리고, 함께 만드는 올림픽클럽~! 

총무이사 김동원입니다. 꾸벅~

올림픽클럽은 서구 갈마초등학교에서 운동하고 있는 배드민턴 클럽입니다. 

배드민턴을 사랑하시는 분들은 언제든지 환영입니다.

체육관 마루와 벽면 교체등 대대적인 공사를 완료하고 4월에 체육관을 리모델링하여 새롭게 오픈했습니다.

신입 회원님을 모십니다. 운동하러 오세요~

*운동시간

- 월,화,목,금 18:30 ~ 21:30 (갈마초등학교 체육관)

- 토요일  10:00 ~ 13:00 (올림픽국민생활관)

- 레슨 화목반/월금반 19시 ~ 21시

*문의 : 총무(김동원)010-8080-6224, 회장(양정무)010-5126-3024

가입이나 기타 문의는 문자나 전화 부탁드립니다.

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.