상록수 체육관 - 경기도 안산

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 0 2524 0

<상록수체육관> 

인당 2시간씩 오전 6시부터 21:50까지 할 수 있고요.

요금은 2,000원이 안 돼서 부담 없습니다.

관내는 1,320원이고 관외는 1,980원입니다.

시설 대관은 평일에는 오전 6시부터 22시까지,

토요일과 일요일에는 홈페이지로 신청하면 선착순으로 대관할 수 있답니다.

시설은 평일과 토요일에는 오전 6시부터 22시까지,

일요일에는 오전 10시부터 18시까지 운영된답니다.

단, 토요일과 일요일은 대관만 하고 있었고요.

출처 https://blog.naver.com/cityansan/222911221168 

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.