제목 작성시 지역정보를 포함해주세요

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

M 우동배 0 2789 0

구장 홍보 / 동호회 

- 제목에 지역(시도, 군, 구 )

ex) 대구시 동구

ex) 서울시 은평구 

ex) 화성시 동탄

ex) 경기도 안산시 

사모임 및 번개 의 경우  

- 연령대 급수 성별  

ex) 서울 강남 40대  bc 번개  

ex) 일산 여복 30대 abc(급수자) 모임

ex) 강남 수요 30대 초급 모임  

제목에 구체적이 내용을 넣어 주시면 

내용 홍보 및 검색에 에 더 큰 도움이 되실 것입니다. 

※ 우동배의 웹페이지에서 기본은 자유 입니다. 즉 안쓰셔도 무방하다는 말입니다. ^^

우동배에서는 강제는 없으며 자발적 정화 및 집단 지성으로 자연스러운 변화를 기본으로 합니다. 

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.