시흥시 대야동 오전반 배드민턴(여우고개입구) 배드민턴클럽(배사모클럽)

시흥시 대야동 오전반 배드민턴(여우고개입구) 배드민턴클럽(배사모클럽)

홈 > 커뮤니티 > 모임&구장
모임&구장

홍보글을 작성해주세요~ 작성해주시면  민턴지도에서 쉽게 찾을수 있어요!

11 김동석 0 3487 0

안녕하세요!^^

시흥시 대야동 하우고개진입로쪽에 있는 오전반(06~09시) #배드민턴 클럽인 #배사모클럽을 소개하고자 합니다.

코로나도 끝나고 이젠 잠들어있던 운동세포를 깨우고 싶어하시는 분들이 보시면 좋을거 같습니다.^^

#은행동배드민턴 클럽을 찾아봤던 저에게는 배사모 클럽은 행운과도 같았어요^^

2022년 본격적인 여름이 오기전에 코로나로 찌운 살들도 좀 없애고 운동계획이 있으신분, 아침운동과 함께 하루를

활기차게 지내고 싶은신분들은 바로 #배사모클럽 으로 오시면 됩니다.

건강한 삶을 위한 실천!! 재미있게 운동하면서 건강도 챙길수 있는 시흥시 둘도없는 #새벽반클럽 #배사모 배드민턴 클럽!!! 함께 운동해요^^

Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고
0 Comments

로그인을 하시면 홍보글을 작성하실수 있습니다.